测绘与城市空间信息系实验中心

首页  中心简介  实验教学  教学改革  开放实验  科技实践  师生互动  测绘仪器  实验室安全  资料下载

当前位置: 首页>>系部新闻>>新闻>>正文

2019年度测绘与城市空间信息学院迎新工作顺利进行
2019-09-06 21:58

(通讯员:陈奥)新的学年即将开始,我校又迎来了五湖四海的莘莘学子,为了顺利完成迎新工作,让报到的新生感受到家的温暖,我院于9月6日在五号楼外正式展开迎新,学院各级领导莅临现场会见新生,并由学生会成员接待登记办理手续。

迎新前,学院领导在各方面都做了精心的统一部署,以保证迎新工作的顺利开展。迎新人员热情的接待了每一位新生有条不紊带着新生完成报道所有程序为了让新生深刻感受我院浓厚的科技氛围与创新精神,我院更是于此次新生到来之际,在五号楼外展示了学院各专业最具代表性的测绘仪器,每项展品都会有专门老师现场讲解,让新生对我院有更多的了解,真实感受到我院浓厚的科技氛围,我系教师和学生志愿者顶着烈日,坚持在迎新工作的第一线,让报到的新生感受到家的温馨,到处都是忙碌的身影,一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,展现着测绘学子的风采。

此次迎新工作的顺利展开,充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了我院的凝聚力和行动力,用激情与活力、辛勤与汗水,谱写无悔青春,为学院续写和谐新篇章献上绵薄之力。